Форум сайта shodka.h18.ru

Объявление

Заходите все на сайт http://v-jizni.ru/ ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта shodka.h18.ru » Любовь » Пара

Пара

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

блян,а мне с кем сексом заниматься,но у меня есть верная подружка правая рука)) гип гип УРА!!!!,зато она залететь не может))) гы ыг ыг

0

2

захочешь разнообразия попробуй левой xD

0

3

бывает и так экспериментирую))

0

4

в этой теме мне делать нечего :)

0

5

присоединяйся к нам)) тут и тебе дело найдем))

0

6

ДЕЛ мне тут находить не надо))))
твоя подружка правая рука... почему не можешь найти секс-подружку??) сейчас часто так делают...  вы не трепите себе нервы отношениями, и особо нет отчета перед друг другом..

0

7

хм,мне не нравиться секс на одну ночь,я занимаюсь им только со своей девушкой

0

8

я не говрила про одну ночь.. это может длиться долго.. тогда нахрен левая, правая рука????:)

0

9

Скажи как найти секс подружку, я обязательно, воспользуюсь твоим советом =)

0

10

хм.... знакомишься.. общаетесь.. зовешь домой.. и все...) потом еще раз зовешь и тд и тп... начало должно выглядеть как будто ты пытаешьсяс ней встречаться.. ну мне кажется так :)

0

11

мне понравилось слово как будто)))

0

12

Виктория написал(а):

хм.... знакомишься.. общаетесь.. зовешь домой.. и все...) потом еще раз зовешь и тд и тп... начало должно выглядеть как будто ты пытаешьсяс ней встречаться..

а девушка начинает думать,что она парню нравится, что у них все возможно,начинает стоить планы...

0

13

мда((( не хрена не так,опробовано((

0

14

†Diavol†[БЧС]®
че делал?

0

15

надо закрывать эту тему))

0

16

почему?

0

17

потому что тема называеься пара,а вы тут не знаю чем заниматесь))

0

18

†Diavol†[БЧС]®
ха) а каковы обязанности модера на форумах?)))

0

19

ЛюБиМиЦа написал(а):

а девушка начинает думать,что она парню нравится, что у них все возможно,начинает стоить планы...

парню это как раз ток на руку. .а для девушки.... наивные) не все так

0

20

Виктория написал(а):

парню это как раз ток на руку. .а для девушки.... наивные) не все так

ну тут на какую попадешь))) есть ведь такие навязчивые)) один раз сексом занялся,значит все - любовь ... и тут уж начинается ..))))

0

21

ууууу))))любовь прям)) до гроба))

0

22

Ваня вообще любить ток свою жену, я например дал себе слово, делать вид что любить свою девушку буду, а по настоящему любить буду свою жену, но всё равно души и совести нужно не терять. :rofl:

0

23

ЛюБиМиЦа написал(а):

ну тут на какую попадешь))) есть ведь такие навязчивые)) один раз сексом занялся,значит все - любовь ... и тут уж начинается ..))))

послать можно всегда.. ток не оч жестоко..) эх блин. зачем сказала... испортила парней....((

0

Вы здесь » Форум сайта shodka.h18.ru » Любовь » Пара