Форум сайта shodka.h18.ru

Объявление

Заходите все на сайт http://v-jizni.ru/ ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта shodka.h18.ru » Разоблачения » Девушки

Девушки

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

я разоблачил девушек в том что они все корыстные,и игоистки,я думаю все пацаны с этим согласятся)))

0

2

не правда!! не все!!)))

0

3

ммм,ну исключения есть всегда,а чем именно ты отличаешься от других девушек??

0

4

вчсе девушки отличаются друг от друга) просто у них естьчто-то общее.... вот я совсем не эгоитска!) *теперь уже к счастью*

0

5

не совсем,но все же игоистка))

0

6

почему это?))))) докажи! :-P

0

7

Виктория написал(а):

вчсе девушки отличаются друг от друга) просто у них естьчто-то общее.... вот я совсем не эгоитска!)

твои слова))

0

8

что в этих словах эгоистичное?:))))) хотя если так думать, то каждыйчеловек в какой-то степени эгоистичен, без этого никак))) так что, выарни тоже все эгоисты!!)

0

9

ну разговор то идет про девушек,а не про парней))

0

10

ну ведь согласись, что у некоторых эгоистичностьсовсем незаметна?:))))

0

11

По любому все они корыстны, я например ещё не видел, искренне Любящую девушку. :crazy:

0

12

по началу может и нет,а потом все равно проявляеться))

0

13

искрене любящую не видел? а жаль... они такие милые и безобидные)..

зря вы так о девушках((((

0

14

девушки любят месяц,а потом это все пропадает и парень остается не с чем((

0

15

не скажи... я например была с парнем... полюбила через некоторое время... любила любила... и люлбю :)

0

16

все корыстно все равно,проверено опытом))

0

17

Виктория написал(а):

не скажи... я например была с парнем... полюбила через некоторое время... любила любила... и люлбю

Видишь, уже проявляется предательство с твоей стороны, за то что нас не любишь =)

0

18

вас не люблю?????:)))))) а я вас знаю? как друзей пожалуйста......:) но как парня уже нет :-P

0

19

Разоблачение в том что девушки заёбывают своей стервозностью и не понятками....

Отредактировано †Diavol†[БЧС]® (2008-12-12 11:52:49)

0

20

на счет не поняток обсалютно согласен))

0

21

по словам некоторых, я "самовлюбленная самоуверенная эгоистичная баба" (С) :D

0

22

во во))

0

23

Любимица это всё решается, тем что ты останешься в конце концов одна, вообще дамам советую не много приспустить ободок, ото мужики будут дрочить бабы, мастурбировать, и не фига из этого не получиться, толкового, будет Демографический кризис, станим все онанистами и пиздец, что-то я не хочу умирать такой перспективой. :writing:

0

24

shodka8 написал(а):

тем что ты останешься в конце концов одна,

ха! не будет такого) тот, кто меня так назвал, жить не может без меня =)

0

25

а поствьтека мне уважения и позитивчика))

+2

26

Люди, Девушки это такие создание, С которыми не возможно и с которыми нельзя, это как заигрывавший запретный плод, к сожалению природа сделала нас с болью, а девушки эту боль нам приносят, приятно взлететь на крыльях любви, и потом упасть, ЧЁРТ это так круто. :shine:

0

27

shodka8 написал(а):

Люди, Девушки это такие создание, С которыми не возможно и с которыми нельзя, это как заигрывавший запретный плод, к сожалению природа сделала нас с болью, а девушки эту боль нам приносят, приятно взлететь на крыльях любви, и потом упасть, ЧЁРТ это так круто.

парни тож делают больно девушкам...

0

Вы здесь » Форум сайта shodka.h18.ru » Разоблачения » Девушки