вот я вообще, ёбырь террорист, и девушки бояться меня в постели потому что реально, так отдалблю что мало не покажется.
какая самоуверенность
Форум сайта shodka.h18.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта shodka.h18.ru » Секс, как и что » Позы которые вы любите
вот я вообще, ёбырь террорист, и девушки бояться меня в постели потому что реально, так отдалблю что мало не покажется.
какая самоуверенность
уха ах аха х,катька 5 балов))
Любимица, парень должен быть самоуверен ото он превращаться в тряпку, Вик а что все бабы дающие, давай с нами, будет прикольно а силы у нас такие 12.000 Чёрных не русских маджахедов с битами пистолетами и Автоматами, Ваня знает о чём я так что, нам лично и тебе не чего не будет, а попробовать моно =) Кстати это не говорит о том что я считаю тебя шалавой илди ещё кем-то просто поможем друг другу =) Так сказать на взаимовыгодных условиях, И пусть ЛЮБИМИЦА подсоединяется, Я покажу что такое уверенная 12 часовая долбёжка. 
пусть ЛЮБИМИЦА подсоединяется, Я покажу что такое уверенная 12 часовая долбёжка.
ахахахахахах)))))
ой ну воообще )))) смешно то как)))))
Ну что давай поэкспериментируем?? Если я просру я тут на весь форум, напишу что я педик ты согласна?? Приезжай или хочешь я к тебе приеду, засечёшь время. 
shodka8
да че экспериментировать то, если на 4 час все упадет
да и потом, я больше предпочитаю сексом заниматься, а не "долбежкой"
Отредактировано ЛюБиМиЦа (2008-12-14 13:39:53)
shodka8
еще и минусы мне ставишь ... мда ... неужели тебя то так задело? как дите малое )
ухахаххахахах
shodka8
куда пропал то?
а ты что с ним поэкспереминтировать хочешь??
®]а ты что с ним поэкспереминтировать хочешь??
да не дай Бог!
пообщаться хочу с дитем)
Пообщаться пожалуйста, в любой момент, Только когда ты увидишь рост этой детины силу, и мозг в натуре ты будешь удивлена, не знаю в приятную или плохую сторону, но это будет уже не важно, потому что мы с ВАНО будем отжигать. 
это точно))
ты увидишь рост этой детины силу
а в росте сила? что ты ростом хочешь доказать?
и мозг
сомнения
а хотя хорошо ты от темы ушел
Считать меня тупым и безмозглым, бесполезно, и играть на моих нервах и выводить меня тоже бесполезно, 
ахахахаха))) звезда в шоке))))))
давай забань меня))) я просто мечтаю об этом)))))
господи) как же ты резко реагируешь то) так прям задевает)))))
shodka8
кстати если ты говоришь,что бесполезно играть на твоих нервах, то зачем мне менять подпись и предупреждать о бане? значит не бесполезно)
Вы здесь » Форум сайта shodka.h18.ru » Секс, как и что » Позы которые вы любите